Массовая доля жира в молоке, в % |
Резервуарный способ из молока |
Термостатный способ из молока | ||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
2 |
3 |
4 | |
3,0 |
3 397 |
3 394 |
3 389 |
3 389 |
3 394 |
3 392 |
3 387 |
3 386 |
3,1 |
3 285 |
3 283 |
3 278 |
3 278 |
3 282 |
3 281 |
3 276 |
3 275 |
3,2 |
3 181 |
3 179 |
3 174 |
3 174 |
3 178 |
3 176 |
3 172 |
3 171 |
3,3 |
3 083 |
3 081 |
3 077 |
3 076 |
3 080 |
3 079 |
3 074 |
3 074 |
3,4 |
2 991 |
2 989 |
2 985 |
2 984 |
2 988 |
2 987 |
2 982 |
2 982 |
3,5 |
2 904 |
2 903 |
2 898 |
2 898 |
2 902 |
2 900 |
2 896 |
2 895 |
3,6 |
2 822 |
2 821 |
2 817 |
2 816 |
2 820 |
2 819 |
2 814 |
2 814 |
3,7 |
2 745 |
2 744 |
2 739 |
2 739 |
2 743 |
2 741 |
2 737 |
2 737 |
3,8 |
2 672 |
2 670 |
2 666 |
2 666 |
2 670 |
2 668 |
2 664 |
2 664 |
3,9 |
2 602 |
2 601 |
2 597 |
2 597 |
2 600 |
2 599 |
2 595 |
2 594 |
4,0 |
2 537 |
2 535 |
2 531 |
2 531 |
2 534 |
2 533 |
2 529 |
2 529 |
4,1 |
2 474 |
2 472 |
2 469 |
2 468 |
2 472 |
2 471 |
2 467 |
2 466 |
4,2 |
2 414 |
2 413 |
2 409 |
2 409 |
2 412 |
2 411 |
2 407 |
2 407 |
4,3 |
2 358 |
2 356 |
2 353 |
2 352 |
2 355 |
2 354 |
2 351 |
2 350 |
4,4 |
2 303 |
2 302 |
2 299 |
2 298 |
2 301 |
2 300 |
2 297 |
2 296 |
4,5 |
2 252 |
2 250 |
2 247 |
2 246 |
2 250 |
2 248 |
2 245 |
2 245 |
4,6 |
2 202 |
2 201 |
2 198 |
2 197 |
2 200 |
2 199 |
2 196 |
2 195 |
4,7 |
2 155 |
2 154 |
2 150 |
2 150 |
2 153 |
2 152 |
2 149 |
2 148 |
4,8 |
2 109 |
2 108 |
2 105 |
2 105 |
2 108 |
2 106 |
2 103 |
2 103 |
4,9 |
2 066 |
2 065 |
2 062 |
2 061 |
2 064 |
2 063 |
2 060 |
2 060 |
5,0 |
2 024 |
2 023 |
2 020 |
2 020 |
2 022 |
2 021 |
2 018 |
2 018 |
Примечание. При охлаждении и хранении сливок после сепарирования расход молока умножается на коэффициенты:
для 1-й группы – 1,0008;
для 2-й группы – 1,0014;
для 3 и 4-й групп – 1,0011.
Массовая доля жира в молоке, в % |
Резервуарный способ из молока |
Термостатный способ из молока | ||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
2 |
3 |
4 | |
3,0 |
5 099 |
5 096 |
5 088 |
5 088 |
5 103 |
5 100 |
5 093 |
5 092 |
3,1 |
4 932 |
4 929 |
4 922 |
4 921 |
4 936 |
4 933 |
4 926 |
4 925 |
3,2 |
4 775 |
4 773 |
4 766 |
4 765 |
4 779 |
4 776 |
4 769 |
4 768 |
3,3 |
4 628 |
4 626 |
4 619 |
4 618 |
4 632 |
4 629 |
4 623 |
4 622 |
3,4 |
4 490 |
4 488 |
4 481 |
4 480 |
4 494 |
4 491 |
4 485 |
4 484 |
3,5 |
4 360 |
4 358 |
4 351 |
4 350 |
4 364 |
4 361 |
4 354 |
4 354 |
3,6 |
4 237 |
4 235 |
4 229 |
4 228 |
4 241 |
4 238 |
4 232 |
4 231 |
3,7 |
4 121 |
4 119 |
4 113 |
4 112 |
4 125 |
4 122 |
4 116 |
4 115 |
3,8 |
4 011 |
4 009 |
4 003 |
4 002 |
4 015 |
4 012 |
4 006 |
4 005 |
3,9 |
3 907 |
3 905 |
3 899 |
3 898 |
3 910 |
3 908 |
3 902 |
3 901 |
4,0 |
3 808 |
3 806 |
3 800 |
3 800 |
3 811 |
3 809 |
3 803 |
3 803 |
4,1 |
3 714 |
3 712 |
3 706 |
3 706 |
3 717 |
3 715 |
3 710 |
3 709 |
4,2 |
3 624 |
3 623 |
3 617 |
3 616 |
3 628 |
3 626 |
3 620 |
3 619 |
4,3 |
3 539 |
3 537 |
3 532 |
3 531 |
3 542 |
3 540 |
3 535 |
3 534 |
4,4 |
3 458 |
3 456 |
3 451 |
3 450 |
3 461 |
3 459 |
3 454 |
3 453 |
4,5 |
3 380 |
3 378 |
3 373 |
3 373 |
3 383 |
3 381 |
3 376 |
3 375 |
4,6 |
3 306 |
3 304 |
3 299 |
3 299 |
3 309 |
3 307 |
3 302 |
3 301 |
4,7 |
3 235 |
3 233 |
3 228 |
3 228 |
3 238 |
3 236 |
3 231 |
3 230 |
4,8 |
3 167 |
3 165 |
3 160 |
3 160 |
3 169 |
3 168 |
3 163 |
3 162 |
4,9 |
3 101 |
3 100 |
3 095 |
3 094 |
3 104 |
3 102 |
3 098 |
3 097 |
5,0 |
3 039 |
3 037 |
3 033 |
3 032 |
3 041 |
3 040 |
3 035 |
3 034 |
Массовая доля жира в молоке, в % |
Резервуарный способ из молока |
Термостатный способ из молока | ||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
2 |
3 |
4 | |
3,0 |
6 804 |
6 801 |
6 790 |
6 789 |
6 810 |
6 806 |
6 796 |
6 795 |
3,1 |
6 581 |
6 578 |
6 568 |
6 566 |
6 587 |
6 583 |
6 573 |
6 572 |
3,2 |
6 372 |
6 369 |
6 359 |
6 358 |
6 378 |
6 374 |
6 364 |
6 363 |
3,3 |
6 176 |
6 173 |
6 164 |
6 162 |
6 182 |
6 178 |
6 169 |
6 167 |
3,4 |
5 992 |
5 989 |
5 980 |
5 979 |
5 997 |
5 993 |
5 984 |
5 983 |
3,5 |
5 818 |
5 815 |
5 806 |
5 805 |
5 823 |
5 820 |
5 811 |
5 810 |
3,6 |
5 654 |
5 651 |
5 643 |
5 642 |
5 659 |
5 656 |
5 647 |
5 646 |
3,7 |
5 499 |
5 496 |
5 488 |
5 487 |
5 504 |
5 501 |
5 493 |
5 492 |
3,8 |
5 352 |
5 350 |
5 342 |
5 341 |
5 357 |
5 354 |
5 346 |
5 345 |
3,9 |
5 213 |
5 211 |
5 203 |
5 202 |
5 218 |
5 215 |
5 207 |
5 206 |
4,0 |
5 082 |
5 079 |
5 071 |
5 070 |
5 086 |
5 083 |
5 075 |
5 074 |
4,1 |
4 956 |
4 954 |
4 946 |
4 945 |
4 960 |
4 958 |
4 950 |
4 949 |
4,2 |
4 837 |
4 834 |
4 827 |
4 826 |
4 841 |
4 838 |
4 831 |
4 830 |
4,3 |
4 723 |
4 720 |
4 713 |
4 712 |
4 727 |
4 724 |
4 717 |
4 716 |
4,4 |
4 614 |
4 612 |
4 605 |
4 604 |
4 618 |
4 616 |
4 609 |
4 608 |
4,5 |
4 511 |
4 508 |
4 502 |
4 501 |
4 515 |
4 512 |
4 505 |
4 504 |
4,6 |
4 411 |
4 409 |
4 403 |
4 402 |
4 415 |
4 413 |
4 406 |
4 405 |
4,7 |
4 317 |
4 314 |
4 308 |
4 307 |
4 320 |
4 318 |
4 311 |
4 311 |
4,8 |
4 226 |
4 224 |
4 217 |
4 216 |
4 229 |
4 227 |
4 221 |
4 220 |
4,9 |
4 138 |
4 136 |
4 130 |
4 130 |
4 142 |
4 140 |
4 134 |
4 133 |
5,0 |
4 055 |
4 053 |
4 047 |
4 046 |
4 059 |
4 056 |
4 050 |
4 049 |
Массовая доля жира в молоке, в % |
Резервуарный способ из молока |
Термостатный способ из молока | ||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
2 |
3 |
4 | |
3,0 |
8 509 |
8 505 |
8 492 |
8 491 |
8 517 |
8 512 |
8 499 |
8 498 |
3,1 |
8 230 |
8 226 |
8 214 |
8 212 |
8 238 |
8 233 |
8 221 |
8 219 |
3,2 |
7 969 |
7 965 |
7 953 |
7 952 |
7 976 |
7 971 |
7 960 |
7 958 |
3,3 |
7 724 |
7 720 |
7 708 |
7 707 |
7 731 |
7 726 |
7 715 |
7 713 |
3,4 |
7 493 |
7 489 |
7 478 |
7 477 |
7 500 |
7 495 |
7 484 |
7 483 |
3,5 |
7 276 |
7 273 |
7 261 |
7 260 |
7 283 |
7 278 |
7 267 |
7 266 |
3,6 |
7 071 |
7 068 |
7 057 |
7 056 |
7 077 |
7 073 |
7 063 |
7 061 |
3,7 |
6 877 |
6 874 |
6 864 |
6 862 |
6 884 |
6 880 |
6 869 |
6 868 |
3,8 |
6 694 |
6 691 |
6 681 |
6 679 |
6 700 |
6 696 |
6 686 |
6 685 |
3,9 |
6 520 |
6 517 |
6 507 |
7 506 |
6 526 |
6 522 |
6 512 |
6 511 |
4,0 |
6 355 |
6 352 |
6 342 |
6 341 |
6 361 |
6 357 |
6 347 |
6 346 |
4,1 |
6 198 |
6 195 |
6 186 |
6 185 |
6 204 |
6 200 |
6 191 |
6 190 |
4,2 |
6 049 |
6 046 |
6 037 |
6 036 |
6 054 |
6 051 |
6 042 |
6 040 |
4,3 |
5 906 |
5 903 |
5 895 |
5 894 |
5 912 |
5 908 |
5 899 |
5 898 |
4,4 |
5 771 |
5 768 |
5 759 |
5 758 |
5 776 |
5 772 |
5 764 |
5 763 |
4,5 |
5 641 |
5 638 |
5 630 |
5 629 |
5 646 |
5 643 |
5 634 |
5 633 |
4,6 |
5 517 |
5 514 |
5 506 |
5 505 |
5 522 |
5 519 |
5510 |
5 509 |
4,7 |
5 398 |
5 396 |
5 388 |
5 387 |
5 403 |
5 400 |
5 392 |
5 391 |
4,8 |
5 285 |
5 282 |
5 274 |
5 273 |
5 289 |
5 286 |
5 278 |
5 277 |
4,9 |
5 176 |
5 173 |
5 165 |
5 164 |
5 180 |
5 177 |
5 170 |
5 169 |
5,0 |
5 071 |
5 069 |
5 061 |
5 060 |
5 076 |
5 073 |
5 065 |
5 064 |
Примечание. При охлаждении и хранении сливок после сепарирования расход молока в таблицах 1.5.2 – 1.5.4 умножается на коэффициенты:
для 1-й группы – 1,0010;
для 2-й группы – 1,0016;
для 3 и 4-й групп – 1,0013.