Управление работой тепловых и холодильных установок при термической обработке пищевых продуктов |
22.001 |
(наименование вида профессиональной деятельности) |
Код |
Основная цель вида профессиональной деятельности:
Управление работой тепловых и холодильных установок при термической обработке и хранении пищевой продукции, их обслуживание и контроль |
Группа занятий:
7511 |
Обработчики и изготовители мясных, рыбных и других продуктов питания |
8160 |
Операторы машин по обработке пищевых и аналогичных продуктов |
(код ОКЗ1) |
(наименование) |
(код ОКЗ) |
(наименование) |
Отнесение к видам экономической деятельности:
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.5 |
Производство животных жиров |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.3 |
Производство жиров домашней птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченного, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.39.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
10.41 |
Производство масел и жиров |
10.51.4 |
Производство молока и сливок в твердой форме |
10.52 |
Производство мороженого |
10.72.4 |
Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
10.73.3 |
Производство консервированных или замороженных макаронных изделий |
11.05 |
Производство пива |
(код ОКВЭД2) |
(наименование вида экономической деятельности) |