Курс ЦБ на 15 мая 2024 года
EUR: 98.6682 USD: 91.3591 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 16%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Приказ Минторга СССР от 13.11.1986 № 260

Об Основных положениях по бухгалтерскому учету сырья (продуктов), товаров и производства в предприятиях общественного питания

Дата редакции
Редакция не действует.
Предыдущий раздел

3.1. Бухгалтерский учет продуктов в производстве ведется на счете 20 «Основное производство» по материально ответственным лицам в следующем порядке:

на производствах (кухнях) – суммовой, в денежном выражении;

в обособленных (самостоятельных) цехах по производству кондитерских изделий и полуфабрикатов – по наименованиям продуктов, количеству, учетной цене и сумме (натурально-стоимостный учет).

Следующий раздел

Новости

Тип организации
Подключись к Аюдар Инфо сегодня и получи
3 дня демо доступа бесплатно