xkpbPa
08 февр. 2017 г., 17:41
Здравствуйте, форумчане.
Очень удивлена, что почти нет отзывов о таком полезном издании. Не знаю как Вы я очень благодарна работникам издательства, которые практически сразу еще в 2014 году буквально кинулись на помощь крымским налогоплательщикам: бесплатные вебинары, выездные семинары, форум, всего и не перечесть. И вот даже отдельное издание именно для крымчан.
Я выписываю "Бухгалтер Крыма" 2 года, еще ни разу не пожалела о потраченных на подписку деньгах. Многие скажут нет денег, всю информацию можно найти в интернете, но разве найдешь там внимательное отношение, уважение к читателю и к его проблемам. Чувствуется, что редакторы открыты и готовы помочь читателям всем чем могут.
Консультации с примерами и обзором судебной практики, очень удобно, особенно в ситуации когда надо принять решение, что-то обосновать, досконально разобраться и понять для себя. Никогда не задумывались, почему директора часто подходят к бухгалтерам не с бухгалтерскими вопросами? Правильно, потому что мы думающие, разносторонне развитые и юридически подкованные.
Выписывайте журнал, совершенствуйтесь и Вы будете чувствовать уверенность в своих силах, поддержку и всегда будете восстребованным бухгалтером.