Курс ЦБ на 19 июня 2026 года
EUR: 85.0305 USD: 73.3591 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Большая просьба давать здесь отзывы о журнале "Бухгалтер Крыма"

• Неизвестный
    07 окт. 2016 г., 11:47
    Приветствуются как положительные так и отрицательные отзывы, как о конкретных статьях, так и о журнале в целом.
    Интересует конкретика, а не общие слова.
    • bubnova
      27 окт. 2016 г., 9:01
      довольны журналом: тематикой,подачей. Эти материалы действительно помогают в практической работе. Спасибо за вашу работу. Всем рекомендую ваш журнал.
    • xkpbPa
      08 февр. 2017 г., 17:41
      Здравствуйте, форумчане.
      Очень удивлена, что почти нет отзывов о таком полезном издании. Не знаю как Вы я очень благодарна работникам издательства, которые практически сразу еще в 2014 году буквально кинулись на помощь крымским налогоплательщикам: бесплатные вебинары, выездные семинары, форум, всего и не перечесть. И вот даже отдельное издание именно для крымчан.
      Я выписываю "Бухгалтер Крыма" 2 года, еще ни разу не пожалела о потраченных на подписку деньгах. Многие скажут нет денег, всю информацию можно найти в интернете, но разве найдешь там внимательное отношение, уважение к читателю и к его проблемам. Чувствуется, что редакторы открыты и готовы помочь читателям всем чем могут.
      Консультации с примерами и обзором судебной практики, очень удобно, особенно в ситуации когда надо принять решение, что-то обосновать, досконально разобраться и понять для себя. Никогда не задумывались, почему директора часто подходят к бухгалтерам не с бухгалтерскими вопросами? Правильно, потому что мы думающие, разносторонне развитые и юридически подкованные.
      Выписывайте журнал, совершенствуйтесь и Вы будете чувствовать уверенность в своих силах, поддержку и всегда будете восстребованным бухгалтером.
      • svetlana-globus
        21 марта 2017 г., 8:50
        С большим уважением и признательностью к авторам, консультантам!Огромная помощь бухгалтерам Крыма!Спасибо!
    • Неизвестный
      21 марта 2017 г., 9:03
      Вообще, хотелось бы очень здесь увидеть не похвалы, а критику, а еще лучше конкретные предложения по улучшению. Но спасибо.
      • 3mhEU8
        10 июня 2017 г., 23:15
        я не знаю вообще как работать без вас, вашей подсказки.
    • 3mhEU8
      04 дек. 2017 г., 16:20
      Журнал просто необходим!
      Спасибо за вашу помощь!
      Я довольна
    • Неизвестный
      30 марта 2018 г., 15:47

.