Курс ЦБ на 12 июня 2026 года
EUR: 82.9743 USD: 71.9077 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно
  • Неизвестный
    14 февр. 2011 г., 17:10
    У нас вот какой вопрос (подскажите, кто сталкивался).
    Наша организация перечислила аванс на поставку товаров по соответствующей спецификации. В нее внесены изменения. Должен ли продавец товара исправить нам первоначальный счет-фактуру?
  • Неизвестный
    14 февр. 2011 г., 17:19

Валерик пишет:
    У нас вот какой вопрос (подскажите, кто сталкивался).
    Наша организация перечислила аванс на поставку товаров по соответствующей спецификации. В нее внесены изменения. Должен ли продавец товара исправить нам первоначальный счет-фактуру?

Мне кажется, если сч-фактура составлен на основании специф. к договору поставки и в нее внесены изменения, продавцу надо исправить и счет-фактуру =)
  • zelenskaya
    14 февр. 2011 г., 17:23

абс пишет:

Мне кажется, если сч-фактура составлен на основании специф. к договору поставки и в нее внесены изменения, продавцу надо исправить и счет-фактуру

в счете-фактуре от продавца указывается наименование товаров в соответствии со спецификацией. Если такая изменилась, пусть продавец меняет и счет-фактуру. А то вычет НДС точно не получите!
  • Неизвестный
    14 февр. 2011 г., 17:36
    Смотря какие изменения :-|
  • Неизвестный
    15 февр. 2011 г., 17:32

Елена Зеленская пишет:

Цитата

абс пишет

Мне кажется, если сч-фактура составлен на основании специф. к договору поставки и в нее внесены изменения, продавцу надо исправить и счет-фактуру

в счете-фактуре от продавца указывается наименование товаров в соответствии со спецификацией. Если такая изменилась, пусть продавец меняет и счет-фактуру. А то вычет НДС точно не получите![/QUOTE][QUOTE]Николай Романов пишет:
    Смотря какие изменения