С уважением, бухгалтер
poirot1 пишет:
Если я правильно понял, это физическое лицо не зарегистрировано в качестве индивидуального предпринимателя? [/QUOTE]
[QUOTE]cherepashka пишет:
место оказания услуг по аренде территория РФ
Nat_a_Li пишет:
В некоторых банках будут мониторить суммы не от 600тыс, а от 150тыс.
cherepashka пишет:
Здравствуйте, уважаемый Пуаро! Возникли дополнительные вопросы к договору аренды ООО, юр. лица нежилого помещения (отеля)у физлица-нерезидента РФ (не частного предпринимателя).
cherepashka пишет:
Должна ли я делать акт выполненных работ за Арендодателя, ежемесячно, если, да то в какой примерно форме?
cherepashka пишет:
Как оформить платежное поручение по подоходному мне, налоговому агенту? Наверное, надо потом включать эти суммы подоходного в годовой отчет предприятия 2-НДФЛ?
cherepashka пишет:
В договоре аренды прописано, что ООО, юр.лицо оплачивает все коммунальные платежи за Арендодателя.Это вода, газ, электроэнергия, интернет, вывоз мусора. Какие налоговые последствия у нас возникают от этого? В расходы по прибыли и кредит по ндс данные суммы я опасаюсь включать.
cherepashka пишет:
А в наши отчеты в РОсприроднадзор мы должны включать суммы за размещение отходов, и за потребленный газ по арендуемому помещению? И еще надо сдавать какой -то отчет в налоговую за потребленный газ (раньше был экологический налог)?