prazdnikveselo
26 июня 2015 г., 18:29
Арендую помещение из трех комнат. Решила сдать одну комнату 20 м в субаренду. В Договоре аренды есть фраза, что я могу это делать даже без согласия с арендодателем. Раз это мой доход от субаренды, то я должна его показывать. Значит у меня должен быть такой вид деятельности. Пришла в налоговую, чтоб его вписать. Инспектор мне сказала, что субаренды в РФ нет. Послала в другой кабинет к начальнице. Та сказала "надо смотреть, не знаю, смотрите сами 70.20 -70.30, возможно, посредническая деятельность".
До этого момента я считала, что посредническая деятельность, это процент с продавцов- покупателей недвижимости.
Вопрос открыт. Могу ли я сдавать в субаренду под торговлю часть своего помещение?
Возможно, что существуют иные , неденежные формы сдачи в субраренду, типа взаимопомощь. Я занимаюсь проведением праздников, а сдать часть помещения хочу для товаров для праздников. Спасибо всем ответившим заранее.
До этого момента я считала, что посредническая деятельность, это процент с продавцов- покупателей недвижимости.
Вопрос открыт. Могу ли я сдавать в субаренду под торговлю часть своего помещение?
Возможно, что существуют иные , неденежные формы сдачи в субраренду, типа взаимопомощь. Я занимаюсь проведением праздников, а сдать часть помещения хочу для товаров для праздников. Спасибо всем ответившим заранее.