8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Руководитель

• Неизвестный
    30 марта 2015 г., 6:37
    Как оформить документами, что руководитель компании управляет авто без водителя?
    • Неизвестный
      30 марта 2015 г., 7:11
      можно в инструкции указать, что управляет авто без водителя
      • natalisa
        02 апр. 2015 г., 11:00
        Если вы списываете с машины ГСМ , то знаете,что для этого нужны путевые листы, которые заполняет водитель. Я так поняла,что машина предприятия,без водителя она ездить не может и естественно и ГСМ списывать нет основания. Поэтому я бы директору дала хотя бы 100 руб надбавки за работу водителем., т.к. инструкция в данном случае, имеет скорее рекомендательный характер,но не обязательный. Директор-это административная еденица,водитель-это служащий. И здесь нужен приказ...
        • Неизвестный
          02 апр. 2015 г., 11:15
          В должностной инструкции директора прописать, что он лично исполняет обязанности водителя
          При этом он может и заполнять путевые листы
    • Неизвестный
      01 февр. 2017 г., 14:57
      Гендиректор организации является единственным учредителем другой организации. Может ли он, работать в другой организации по совместительству, занимая должность директора?
      • Неизвестный
        01 февр. 2017 г., 15:24
        тут и трудовое и гражданское право, законы об АО и ООО
        Гендиректор в каких обществах работает (ООО или АО)?
  • Виктор
    23 янв. 2017 г., 5:07
    Доброе утро! Вправе ли в ООО единственный учредитель быть гендиректором? Нужно ли с ним заключать трудовой договор? Если в уставе прописано, что он назначается на 5 лет, а в протоколе указано, что он переизбран, но без указания срока, означает ли это, что он автоматически переизбирается на 5 лет?
    • Неизвестный
      23 янв. 2017 г., 5:37
      Думаю, что трудовой договор он сам с собой не может заключать
    • Неизвестный
      23 янв. 2017 г., 6:53
      в протоколе нужно срок переизбрания писать