Хочу поделиться своим опытом работы с Catrin Motors: для меня, как для человека, который не хотел связываться с банковскими кредитами и сложными лизинговыми схемами, их предложение оказалось настоящей находкой. Всё прошло максимально прозрачно и по-деловому - я оставил заявку, мне быстро перезвонил менеджер, который сразу вник в мои задачи, бюджет и сроки, не пытаясь навязать лишние опции. Уже через пару часов мне подобрали отличный вариант на лизинг автомобилей физ лиц https://katmotors.ru/rto/lizing-dlya-fiz-lic показали все условия договора, где не оказалось никаких скрытых платежей или мелкого шрифта, и оформили всё официально прямо в офисе. Особенно порадовало, что собственником машины до полного выкупа остаётся компания, но я сразу сел за руль и пользуюсь авто как своим, а график платежей абсолютно понятный и фиксированный. На протяжении всего срока со мной всегда на связи персональный менеджер, любые вопросы решаются моментально, а после последнего взноса машина без проблем переоформляется на меня. Для тех, кто хочет получить автомобиль без банков, бумажной волокиты и с гарантией честности, Catrin Motors - это, пожалуй, лучший вариант на рынке.