8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Качественное изготовление памятников Могилев

• Irisija
    14 мая 2026 г., 14:13

Здравствуйте. Когда пришло время обустраивать место захоронения дедушки, я долго изучала различные варианты и материалы, чтобы мемориал простоял долгие годы. Хотелось найти надежную мастерскую с собственным производством и реальными гарантиями качества исполнения. После долгих поисков в сети и сравнения цен коллега по работе порекомендовала мне заказать памятник Могилёв именно здесь, так как сама недавно обращалась по аналогичному вопросу.

Результат превзошел ожидания, ведь гранит оказался очень плотным, с красивым природным блеском. Мастера учли все мои пожелания по форме стелы и художественному оформлению портрета. Портрет получился очень живым, чувствуется рука профессионального художника, а не просто механическая гравировка.

Установка прошла точно в оговоренные сроки, рабочие приехали со всем необходимым оборудованием и подготовили надежное основание. На каждом этапе со мной поддерживали связь менеджеры, уточняя детали макета и шрифтов. Теперь участок выглядит аккуратно и достойно, за что я очень благодарна этой компании. Мы также заказали дополнительную обработку камня защитным составом, чтобы влага не проникала в поры гранита. Это решение подсказал мастер при замере, объяснив все тонкости ухода. Весь процесс занял около месяца, что вполне приемлемо для индивидуального проекта. Отношение персонала к клиенту в такие трудные моменты заслуживает отдельной благодарности и высокой оценки со стороны нашей семьи.