Привет всем! Кто знает, где в Москве можно надежно и без проблем приобрести закись азота? Желательно с хорошей ценой. Заранее спасибо!
Привет всем! Кто знает, где в Москве можно надежно и без проблем приобрести закись азота? Желательно с хорошей ценой. Заранее спасибо!
Слушай, я тут недавно себе голову ломал, где бы раздобыть эту самую закись, и случайно наткнулся на один очень толковый ресурс. Если тебе нужно именно купить закись азота, чтобы уж наверняка без всяких сюрпризов, то тебе точно стоит заглянуть на zakis-azota. Они там реально специализируются на пищевой закиси, так что никаких тебе промышленных примесей и прочей ерунды. Я сам там брал, и остался очень доволен. Во-первых, у них огромный выбор, всегда есть то, что нужно, и главное, никаких задержек с доставкой. А во-вторых, цены у них вполне адекватные, если сравнивать с другими, кто там пытается продавать что-то сомнительное. У них все прозрачно, написано, какой продукт, для чего предназначен. Я когда выбирал, даже менеджер помог разобраться, какие баллоны лучше брать для моих целей. Так что, если ищешь надежного поставщика, вот тебе мой честный совет, проверенный на собственном опыте.
Большое спасибо за такой подробный и полезный совет! Обязательно загляну на zakis-azota.ru, судя по описанию, это именно то, что я искал.