Курс ЦБ на 14 июня 2026 года
EUR: 82.9743 USD: 71.9077 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Закись в Мск: Посоветуйте?

• archimetrika1
    11 мая 2026 г., 19:09

Привет всем! Кто знает, где в Москве можно надежно и без проблем приобрести закись азота? Желательно с хорошей ценой. Заранее спасибо!

• wattsjacob
      12 мая 2026 г., 7:40

Слушай, я тут недавно себе голову ломал, где бы раздобыть эту самую закись, и случайно наткнулся на один очень толковый ресурс. Если тебе нужно именно купить закись азота, чтобы уж наверняка без всяких сюрпризов, то тебе точно стоит заглянуть на zakis-azota. Они там реально специализируются на пищевой закиси, так что никаких тебе промышленных примесей и прочей ерунды. Я сам там брал, и остался очень доволен. Во-первых, у них огромный выбор, всегда есть то, что нужно, и главное, никаких задержек с доставкой. А во-вторых, цены у них вполне адекватные, если сравнивать с другими, кто там пытается продавать что-то сомнительное. У них все прозрачно, написано, какой продукт, для чего предназначен. Я когда выбирал, даже менеджер помог разобраться, какие баллоны лучше брать для моих целей. Так что, если ищешь надежного поставщика, вот тебе мой честный совет, проверенный на собственном опыте.

• archimetrika1
        12 мая 2026 г., 8:28

Большое спасибо за такой подробный и полезный совет! Обязательно загляну на zakis-azota.ru, судя по описанию, это именно то, что я искал.