8 (952) 080-10-85
круглосуточно
  • razum1st
    09 мая 2026 г., 9:40

Признаюсь, я любитель пофармить фарминг в сомнительных проектах, где APR зашкаливает. Я «подключал» кошельки к куче новых протоколов, не глядя на аудиты. Итог: мой адрес попал в «серую» зону, потому что один из протоколов оказался ловушкой для мошенников. Я решил привести свой портфель в порядок. Chainguard AML предоставил мне инструмент, который я назвал «Крипто-Карма». Была сделана проверка кошелька usdt и я увидел, что у меня висят негативные маркировки из-за взаимодействия с высокорисковым смарт-контрактом. Но главное — сервис показал мне, какие именно исходящие транзакции создают проблему. Я перевел все «чистые» USDT на новый, свежесозданный кошелек, а старый оставил для экспериментов. Chainguard AML также предлагает функцию мониторинга в реальном времени. Теперь я подписался на оповещения: если мой новый кошелек когда-нибудь получит «грязные» монеты, я узнаю об этом мгновенно. Рекомендую всем, кто любит DeFi, держать Chainguard AML под рукой. Это как антивирус для криптокошелька.