Курс ЦБ на 13 июня 2026 года
EUR: 82.9743 USD: 71.9077 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Почему я советую смотреть мотошлемы именно в VELOCITY

• apels1n
    28 апр. 2026 г., 16:30

Шлем для мотоцикла я выбирал очень придирчиво, потому что безопасность превыше всего. Нужна была модель с хорошей вентиляцией и встроенной солнцезащитной шторкой. Знакомый байкер посоветовал посмотреть ассортимент в VELOCITY (https://www.velocityk.ru/), сказал сам там брал. Зашёл, отфильтровал по брендам и материалу, выбрал карбоновый интеграл. В описании детально расписали вес, количество каналов вентиляции и даже уровень шума на скорости. Смущало только попадание в размер, но я измерил окружность головы сантиметром и сверился с таблицей. Заказал, оплатил, забрал через неделю. Шлем сидит идеально, не болтается и не пережимает виски, визор плотный, запотевания нет. Выехал на МКАД, шумовка реально работает, уши не закладывает. Очень рад, что не взял дешёвый китайский колпак, а вложился в качественную защиту от официального дилера.

• OleGus12
      30 апр. 2026 г., 23:33

Со временем я столкнулся с довольно простой, но неприятной проблемой — в экипировке явно не хватало нормальной защиты для глаз. Использую открытый шлем, и в реальной езде это быстро даёт о себе знать: встречный ветер, дорожная пыль, мелкий мусор, насекомые — всё это постоянно отвлекает и делает поездки менее комфортными. В какой-то момент стало очевидно, что без дополнительной защиты дальше ездить просто неудобно. Начал разбираться в вариантах и в итоге решил попробовать мотоочки. Заказ оформлял в «Motostyles» в Минске через https://motostyles.by/catalog/motoshlemy/motoochki/. Когда начал смотреть ассортимент, удивился, что выбор довольно широкий — есть как базовые модели, так и более продвинутые версии с разными типами линз, покрытиями и вентиляцией. Для себя я выбирал вариант, который можно использовать без привязки к одному типу поездок. В итоге остановился на модели с тёмными линзами, лёгкой оправой и нормальной системой вентиляции. Было важно, чтобы очки не мешали при движении, не давили под шлемом и нормально держались даже при активной езде, а не «жили своей жизнью» на лице. Когда получил их и впервые выехал в город, разница ощущалась сразу. Глаза перестали постоянно слезиться от ветра, обзор стал стабильнее, без постоянного напряжения. Даже на более высокой скорости ощущение стало спокойнее — нет необходимости щуриться или отвлекаться на раздражающие факторы. Лёгкая конструкция практически не ощущается, и это тоже добавляет комфорта.