Курс ЦБ на 22 июня 2026 года
EUR: 84.1684 USD: 73.439 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.25%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Про обучение на специалиста по деловому туризму в колледже КГП

• apels1n
    22 апр. 2026 г., 18:07

Санкт-Петербург — это не только культурная столица, но и крупнейший центр деловой активности. Сюда постоянно приезжают бизнесмены, участники форумов, конгрессов и выставок. Я решил, что хочу работать именно с этой аудиторией, так как это наиболее стабильный и платежеспособный сегмент туризма. Я начал искать, где можно получить профильное образование, и нашел обучение на специальность специалист по деловому туризму в Спб в колледже КГП. Это оказалось именно то, что мне нужно. В колледже КГП очень четко разделяют деловой туризм и обычный отдых. Нам объяснили, что бизнес-турист — это особый клиент. Он ценит свое время превыше всего. Ему не нужны долгие экскурсии по Эрмитажу, ему нужен быстрый трансфер, комфортный номер с хорошим рабочим столом и скоростной интернет, а также удобная логистика до места встречи. В колледже КГП нас учат разбираться в конгрессно-выставочной инфраструктуре города. Мы знаем все площадки от «Экспофорума» до небольших конференц-залов в отелях. Мы понимаем, где лучше разместить делегацию из ста человек, а где — топ-менеджера крупной компании. В колледже КГП также огромное внимание уделяется теме организации деловых мероприятий «под ключ». Это не только бронирование гостиницы и билетов. Это еще и подбор ресторана для делового ужина, организация кофе-брейков, предоставление услуг переводчиков и сопровождения. В колледже КГП нас учили быть универсальными солдатами, способными решить любую проблему приезжего бизнесмена. Сейчас я прохожу стажировку в отделе по работе с корпоративными клиентами в одной из гостиниц. Я вижу, как ценятся знания, полученные в колледже КГП. Я могу поддержать разговор с клиентом о площадках для форума, подсказать, где лучше провести тимбилдинг. Я чувствую себя уверенно в этой нише и планирую развиваться здесь дальше.

• GoldenDaisy
      15 мая 2026 г., 0:10

Тем, кто рассматривает возможность поступления в вуз без сдачи ЕГЭ, стоит посетить сайт образовательной платформы «ВузКлик» https://vuzclick.ru/bez-ege . Здесь собраны данные о вузах, которые принимают студентов без экзаменов. Такой подход открывает новые горизонты для тех, кто хочет учиться в комфортной обстановке и сосредоточиться на своем развитии. Платформа позволяет сравнить различные учебные заведения и выбрать наиболее подходящее по критериям качества образования и направлениям подготовки.