Сломался смартфон Honor - не включался после того, как попал под сильный дождь. Отнёс сюда почти без надежды: думал, что вода повредила материнскую плату или аккумулятор. Но мастера взялись за дело с энтузиазмом. Сначала аккуратно разобрали устройство, просушили все компоненты, проверили контакты - оказалось, окислился разъём зарядки и немного пострадал контроллер питания. Заменили пару деталей, протестировали на влагозащиту (специальным спреем), убедились, что всё герметично. Поразила скорость: уложились в три дня, хотя я был готов ждать неделю. Цена ремонта в сервисном центре Honor в Москве https://servise-honor.ru/ не шокировала - озвученная при приёме сумма не изменилась, никаких «неожиданных» расходов. При выдаче ещё и дали полезные советы: как минимизировать риски при попадании влаги в будущем и какие защитные чехлы лучше использовать. Теперь смартфон работает как новый, а я знаю, куда обращаться в случае чего. Отличный сервис, профессиональный подход и человеческое отношение - редкость в наше время.