Курс ЦБ на 12 июня 2026 года
EUR: 82.9743 USD: 71.9077 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Лучший квартирный переезд Минск отзывы

• Irisija
    20 апр. 2026 г., 21:13

Здравствуйте. Планирование переезда в новую квартиру с двумя маленькими детьми требовало от меня максимальной организованности и выбора самых надежных помощников. Я интересовалась наличием специальных услуг по сборке детской мебели и упаковке игрушек, чтобы на новом месте все было готово к отдыху детей. Хотелось найти компанию, которой можно доверять на сто процентов, не опасаясь за сохранность личных вещей и чистоту предоставляемого транспорта.

Мой брат посоветовал мне оформить квартирный переезд Минск у этой команды, так как он сам был в восторге от их работы в прошлом месяце. Ребята приехали в опрятной форме, работали слаженно и очень аккуратно, стараясь не создавать лишнего шума в подъезде, где живут пожилые люди. Все коробки были промаркированы и расставлены в машине так, чтобы самые необходимые вещи можно было достать в первую очередь.

На новом месте они быстро собрали детские кроватки и комод, проверив надежность всех соединений, что было для меня крайне важно. Уровень сервиса превзошел все мои ожидания, сотрудники проявили максимум заботы и участия на каждом этапе нашего большого переселения. Итоговая цена оказалась очень приятной, без лишних доплат за этажность или вес сумок, что позволило нам сэкономить семейный бюджет. Искренне благодарю за помощь и рекомендую этот сервис всем мамочкам, которые хотят переехать быстро, чисто и без лишнего стресса для всей семьи.