В интернет-магазине «МеДеРи» приобрёл кресло-туалет для родственника после инсульта, когда стало ясно, что обычный унитаз для него небезопасен. Долго выбирал между разными моделями, но именно здесь нашёл вариант с опускающимися подлокотниками и регулировкой высоты - это оказалось решающим фактором, так как человеку с ограниченной подвижностью важно иметь возможность пересаживаться с минимальной помощью. Оформление заказа заняло всего несколько минут, а уже на следующий день мне перезвонил менеджер для подтверждения деталей. Кресло туалет https://medery.ru/tekhnicheskie-sredstva-reabilitatsii/sanitarnye-prisposobleniya/kresla-tualety доставили транспортной компанией в другой город быстро и без повреждений. Когда я распаковал посылку, сразу отметил высокое качество исполнения: все крепления надёжные, пластик плотный, сиденье не прогибается под весом пользователя. Поручни действительно покрыты антискользящим составом - руки не соскальзывают даже при слабом хвате. Родственник пользуется креслом уже месяц, и за это время оно показало себя только с лучшей стороны: легко моется, не впитывает запахи, устойчиво стоит на полу даже на плитке. Очень удобно, что ведро увеличенной глубины - это снижает риск проливания при переноске. Магазин предоставил все необходимые документы и сертификаты по первому требованию, что для меня было очень важно.