Курс ЦБ на 11 июня 2026 года
EUR: 83.0816 USD: 71.7892 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Сервисный центр Pulsar в Москве

• potapovsergei0
    14 апр. 2026 г., 9:38

Перед поездкой на Урал у меня внезапно отказал прицел ночного видения - включался, но экран оставался чёрным. До вылета оставалось всего 4 дня, а без прицела охота теряла смысл. В панике начал искать срочный ремонт, и знакомый посоветовал Pulsar. Позвонил, объяснил ситуацию - оператор сразу предложил приехать в тот же день. Принял меня мастер без очереди, быстро диагностировал проблему: оказалось, выгорел модуль ИК‑подсветки и окислились контакты батареи. Предложили в этом сервисном центре Pulsar в Москве https://service-pulsar.ru/ замену модуля и полную профилактику прибора. Сделали всё за 3 дня - я успел забрать прицел перед вылетом. Что особенно впечатлило: перед выдачей провели полный цикл испытаний - проверяли в полной темноте, на средней освещённости, тестировали дальность и чёткость. Выдали чек, гарантию, и даже положили в подарок запасной аккумулятор. Персонал очень внимательный, все этапы ремонта согласовывали со мной, отвечали на любые вопросы. Благодаря Pulsar я не сорвал поездку и отлично поохотился. Теперь всем друзьям советую этот сервис - надёжность на высоте.