Я занимаюсь съёмкой соревнований по мотокроссу и авторалли. Динамичные кадры с воздуха - это то, что продаёт наши трансляции спонсорам. Мой DJI FPV - самый быстрый инструмент в арсенале. Во время съёмки гонки он зацепился за ветку дерева на скорости около 100 км/ч. Повреждения были серьёзными: разбитый каркас, погнутые пропеллеры и отказ видеопередатчика - картинка на очках пропала полностью. Я был в отчаянии: через три дня старт следующего этапа, а без FPV-съёмки мы теряем половину контента. Позвонил в ремонт DJI в Москве https://service-dji.ru/ в полной уверенности, что это конец для дрона. Но меня успокоили. Курьер забрал обломки в тот же вечер. Мастер позвонил мне лично через час и сказал, что видеомодуль цел, проблема в антенне и коннекторе, которые они меняют в наличии. Корпус заказали под меня срочно. Всё собрали за сутки! Мастер даже настроил режимы полёта так, чтобы компенсировать изменившуюся после ремонта аэродинамику. Мы успели снять гонку, и кадры получились просто огненными.