Курс ЦБ на 23 июня 2026 года
EUR: 84.5863 USD: 73.765 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.25%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Digital стратегия

• OleGus12
    13 апр. 2026 г., 17:22

Понял, что у меня вообще нет нормальной digital-стратегии, всё делалось хаотично. Хочу исправить ситуацию и найти команду, которая поможет выстроить систему. С чего лучше начать поиск?

• Senka94
      13 апр. 2026 г., 19:34

Я давно занимался развитием своего небольшого бизнеса в сфере услуг, но со временем понял, что старый сайт и разрозненный стиль общения с клиентами сильно мешают росту. Люди заходили, но не задерживались, а заявки были нестабильными. Мне нужно было не просто обновить внешний вид, а полностью пересобрать подход к тому, как мой бренд выглядит и воспринимается в интернете. В итоге я решил обратиться в YouBrand. Уже на первом этапе стало понятно, что команда работает не шаблонно — они начали с анализа моего бизнеса, целевой аудитории и конкурентов, чтобы понять, как лучше выстроить позиционирование. Далее предложили новую концепцию визуального стиля и структуру сайта, где всё было направлено на удобство клиента и повышение доверия. В процессе работы я участвовал в обсуждениях, и каждая деталь была логично обоснована. Это не выглядело как «просто дизайн», а скорее как полноценная стратегия развития. После запуска обновлённого проекта я заметил, что клиенты стали дольше оставаться на сайте и чаще оставлять заявки. YouBrand помог мне взглянуть на свой бизнес системно и понять, как важно выстраивать сильное цифровое присутствие через правильный подход к брендингу.