Здравствуйте, хочу поделиться своей историей благоустройства участка, которая благодаря профессионалам прошла быстро и без лишних переживаний. Я долго искала мастеров, которые работают с редким цветным гранитом, так как хотелось выделить место захоронения на фоне серых и черных плит. Проблема заключалась в том, что многие фирмы работают только со стандартным черным камнем и не хотят браться за сложные индивидуальные заказы.
К счастью, я узнала, что изготовление памятников Брест на высоком художественном уровне возможно именно в этой мастерской и сразу поехала к ним. Дизайнер помог составить эскиз, в котором сочетались два вида камня, создавая очень красивый и торжественный вид всей композиции.
Качество обработки материала заслуживает отдельной похвали, все поверхности идеально гладкие, без сколов и микротрещин, что говорит о высоком классе оборудования. Установку произвели в оговоренный день, фундамент сделали крепким, с армированием, чтобы памятник стоял вечно и не накренился.
Я очень рада, что доверилась именно этим людям, результат получился даже лучше, чем на картинке в проекте. Спасибо за вашу добросовестность и умение слышать клиента, это действительно редкость в наше время.