Курс ЦБ на 13 июня 2026 года
EUR: 82.9743 USD: 71.9077 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Аренда автомобиля в Иордании

• Lunathorn
    01 апр. 2026 г., 8:29

Собираюсь поехать в апреле в Иорданию по делам, и мне нужно, чтобы на месте меня уже ждал мой автомобиль. Я интересовался, как можно арендовать машину без водителя, но пока ничего приличного не нашел, везде или с шофером, или класс автомобиля не то что нужен мне.

• Nostro
      01 апр. 2026 г., 8:38

Местные конторы это сущий кошмар, пытались подсунуть старую развалюху с лысой резиной вместо заказанного бизнес-класса, причем деньги вперед требовали. В итоге только нервы потратил и время, так и не договорились, пришлось на такси перемещаться, потому что найти нормальный транспорт без навязанного извозчика в аэропорту просто нереально.

• MARKONI
      01 апр. 2026 г., 8:45

Варианты есть разные, просто нужно правильно выбирать. Аренда машины в Иордании не проблема, вы можете взять себе хоть последнюю БМВ, причем все это можете организовать заранее. Вот здесь можете уточнить, сколько будет стоить и какие есть модели на выбор https://getrentacar.com/ru/jordan Не забудьте уточнить, какое водительское удостоверение подойдет, наше или международного образца.