Курс ЦБ на 13 июня 2026 года
EUR: 82.9743 USD: 71.9077 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Носослезная борозда больше не проблема благодаря Luxeface & Luxebody

• apels1n
    13 марта 2026 г., 17:39

Сколько себя помню, меня всегда беспокоили впадины под глазами — та самая носослезная борозда, которая создает эффект глубоких теней и синяков. Какой бы качественный консилер я ни использовала, он лишь маскировал цвет, но не менял рельеф. Лицо выглядело уставшим и изможденным. Консилеры и патчи перестали помогать, и я решилась на поход к специалисту в Luxeface & Luxebody.

Это был один из лучших моих визитов за последнее время. Врач не просто предложил мне стандартное решение, а провел тщательный анализ и подобрал идеальную методику для моего типа старения. На сайте клиники я предварительно нашла статью, где подробно описывалась моя проблема: https://luxefaceluxebody.com/blog/nososleznaya-borozda-kak-ubrat-vpadiny-pod-glazami/. Прочитав её, я пришла на консультацию уже с пониманием процесса. В Luxeface & Luxebody работают настолько филигранно, что результат получился естественным и очень красивым. Зона под глазами разгладилась, взгляд перестал быть уставшим. Я безмерно благодарна за такой превосходный результат!