Курс ЦБ на 19 июня 2026 года
EUR: 85.0305 USD: 73.3591 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Бизнес-клуб в СПБ

• potapovsergei0
    20 февр. 2026 г., 12:45

Знакомство с клубом Атланты началось почти случайно, но оказалось судьбоносным событием для моего бизнеса. Посещая первые встречи, я увидел целую палитру уникальных людей, увлеченных идеей созидания и развития. Они искали нестандартные решения и создавали что-то особенное, оставляя далеко позади традиционные схемы ведения бизнеса. Проходящие в клубе конференции и мероприятия неизменно вызывают интерес и восхищение глубиной анализа и оригинальностью взглядов. Чем дольше присутствуешь на собраниях, тем сильнее понимаешь, насколько важны социальные связи и человеческое общение для бизнеса. Вот почему бизнес-клуб в Санкт-Петербурге https://spb.atlanty.ru/ стал для меня окном в мир успешных предпринимателей, полных энтузиазма и готовности к серьезным свершениям. Под влиянием бизнес клуба я разработал новую стратегию развития своего стартапа, включив элементы, предложенные членами клуба. Каждый раз возвращаясь домой после очередного заседания, испытываю волну вдохновения и желание действовать решительно и энергично.