Работаю полный день, но понимаю, что без английского дальше карьерного роста не будет. Ищу формат, который можно совмещать с плотным графиком, возможно с онлайн-занятиями. Кто уже учился в подобном режиме — реально ли добиться хорошего результата?
Работаю полный день, но понимаю, что без английского дальше карьерного роста не будет. Ищу формат, который можно совмещать с плотным графиком, возможно с онлайн-занятиями. Кто уже учился в подобном режиме — реально ли добиться хорошего результата?
Моё решение изучать английский в возрасте, когда уже есть работа и другие обязанности, было непростым, но я точно знал, что хочу учиться эффективно. После нескольких рекомендаций от знакомых я записался на курсы в языковой центр New Level в Москве. Это оказалось отличным выбором: центр предлагает комплексный подход, программы для разных уровней и чётко структурированные уроки. Что меня впечатлило больше всего, так это внимание к деталям и индивидуальный подход. Преподаватели действительно заинтересованы в успехе каждого студента — они проверяют домашние задания, уделяют время на разбор сложных моментов и всегда поддерживают даже тех, кто сомневается в себе. Я сочетал занятия в группе с онлайн уроками, что было очень удобно для моего плотного рабочего графика. На сайте https://newlevel-centre.ru/ я нашёл полезные описания курсов, информацию о преподавателях и инструкции, как подготовиться к занятиям. Программа включала грамматику, лексику, аудирование и разговорную практику — всё, что нужно для уверенного владения языком. За время обучения я смог значительно улучшить свой уровень, стал легче понимать англоязычные фильмы без субтитров и с уверенностью вести разговоры с иностранцами. Я благодарен этому центру за знания, поддержку и отличную атмосферу на занятиях.