Решил высказать мнение о компании АСТ, с которой недавно сотрудничал по проекту монтажа котельной под ключ. Первоначально обращался за консультацией по подбору оптимального варианта теплоснабжения частного дома, расположенного вдали от центральных магистралей. Был приятно удивлен качеством проработки моего обращения специалистами компании: внимательные менеджеры детально разобрали мои пожелания, произвели точный расчет и подобрали самое рациональное решение - компактную блочную котельную с возможностью дальнейшего расширения. Само проектирование монтаж котельная https://as-teplo.ru/services/engineering-systems/montazh-kotelnyx/ подготовили грамотно, дизайн-проект выглядит эстетически привлекательно и функционально продуман. Главное достоинство компании - это действительно «под ключ»: начали с подготовки площадки, закончили полной наладкой и тестированием оборудования. Весь процесс занял меньше месяца, хотя предполагалось больше времени. Котельная отлично вписалась в ландшафт участка, работает тихо и эффективно, без сбоев даже в сильные морозы. Хочется отдельно поблагодарить мастеров-монтажников за аккуратность и терпение, несмотря на нестандартные моменты строительства. Заплатить пришлось немного дороже средней рыночной стоимости, однако высокая квалификация исполнителей и гарантийное обслуживание компенсируют разницу. Думаю, мой выбор оказался правильным, и советую всем, кто хочет надежно обустроить домашнее тепло, обратиться в компанию АСТ.