Курс ЦБ на 19 июня 2026 года
EUR: 85.0305 USD: 73.3591 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Широкоформатная печать в Минске

• potapovsergei0
    09 февр. 2026 г., 12:20

Уже неоднократно пользовался услугами типографии Макропринт, и каждый раз остался доволен результатом. Однажды понадобилось срочно подготовить рекламные постеры и информационные таблички большого формата для открытия нового магазина. Время поджимало, но сотрудники типографии взяли мой заказ в обработку немедленно и успели завершить его до начала мероприятий. Высокий профессионализм команды проявляется в каждой мелочи: начиная от подбора материала и заканчивая финальной обработкой готовых изделий. Особенно хочется отметить, что широкоформатная печать самого высшего качества. Рисунки выглядят яркими и четкими, надписи легко воспринимаются издалека. Компания предлагает широкий выбор вариантов отделки, что позволяет создавать оригинальные дизайнерские решения. Благодаря оперативной доставке заказов, отсутствие проблем с логистикой гарантирует удобство сотрудничества. Стоит подчеркнуть и демократичные цены: они вполне соответствуют высокому качеству производимой продукции. Именно благодаря таким качествам я стал постоянным клиентом и уверен, что сотрудничество продолжится и дальше.

• Senka94
      17 июня 2026 г., 0:40

Иногда в работе сталкиваешься с задачами, которые выглядят максимально простыми только на первом этапе, а потом выясняется, что там много нюансов, особенно когда речь идёт о визуальном оформлении и едином стиле материалов. У нас как раз была ситуация в Санкт-Петербурге, когда понадобилось собрать комплект фирменной сувенирной продукции для деловой встречи: ПЭТ-пакеты, папки-конверты и папки-уголки должны были выглядеть одинаково аккуратно и поддерживать общий корпоративный стиль без лишней «пестроты». В процессе поиска подрядчика вышел на компанию в Питере — группа М сувениры, и сначала просто уточнил, смогут ли они закрыть весь набор изделий в одном месте, чтобы не разносить заказ по разным исполнителям. Оказалось, что такие задачи для них достаточно привычные, поэтому можно сразу обсуждать комплексно и по материалам, и по дизайну. Я отправил макеты и пояснил, что нужен сдержанный вариант без перегруженных элементов, больше про аккуратность и деловой вид. Дальше подключилась работа с корректировками: дали обратную связь по композиции, подсказали, где лучше упростить визуальные элементы, чтобы при печати всё смотрелось чище и ровнее, и в итоге макеты стали более цельными и логичными. Когда заказ был готов и я увидел результат вживую, впечатление оказалось ровным и спокойным — печать чёткая, цвета совпадают с макетами, материалы плотные, без ощущения дешёвых заготовок, даже простые папки-уголки выглядели собранно и аккуратно. В итоге весь комплект получился единым по стилю и без визуальных разрывов, что и было основной задачей для этой подготовки.