Когда я согласился на установку керамических виниров, то даже не задумывался о том, что будет в период, пока их изготавливают в лаборатории. В прошлом опыте (в другой клинике) после обточки зубов мне ставили какие-то неудобные пластмассовые накладки, которые мешали и даже отклеивались. В AESTHETICA, благодаря технологии без обточки, необходимость в классических временных винирах отпала. Но для одного зуба, который требовал небольшой коррекции, все же понадобилась временная конструкция. И здесь я ощутил разницу. Врач Артур Мазманян изготовил ее прямо на приеме, идеально подогнав по форме и цвету. Она не ощущалась инородным телом, не мешала есть и разговаривать. Этот, казалось бы, малозначительный этап показал мне, насколько в этой клинике продумана каждая деталь для комфорта пациента. Мне не пришлось две недели ходить, стесняясь своей улыбки или испытывая неудобства. О том, как в клинике решают вопрос временного восстановления, можно узнать подробнее: https://aesthetica.ru/uslugi/vremennye-viniry. Для меня это стало показателем истинной заботы о пациенте.