8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Обучение за рубежом проект

• potapovsergei0
    17 янв. 2026 г., 4:36

Начало самостоятельной взрослой жизни связано с множеством новых задач и решений. Одним из важнейших решений было продолжение обучения за границей. Выбор остановился на ресурсах YesYouCan, потому что интуиция подсказывала: с ними я смогу покорить самые высокие вершины. Оказавшись на сайте компании, я встретил доброжелательных и профессиональных сотрудников, готовых прийти на помощь в любое время суток. Совместно было разработано мое обучение за рубежом проект https://yesyoucan.study/ и мы создали уникальный образовательный план, направленный на реализацию моих устремлений. Была собрана необходимая документация, получены консультации по особенностям культурных различий и предприняты меры по улучшению моего уровня владения языком. Передача полученных знаний происходила мягко и естественно, создавая ощущение свободы и легкости. Кульминационным моментом стало сообщение о зачислении в австралийский университет, подкрепленное значительным финансовым поощрением. Теперь я живу и учусь в прекрасной стране, радуясь каждому дню и вдохновляясь окружающей атмосферой открытости и креативности. Без сомнений, выбор в пользу YesYouCan позволил мне почувствовать истинное счастье и наполненность жизнью.

• archimetrika1
      08 марта 2026 г., 10:31

Все никак не мог понять, куда поступать, чтобы одновременно и в IT, и в управление, пока не наткнулся на программу "Бизнес-информатика" в РАНХиГС https://www.ranepa.ru/bakalavriat/napravleniya-i-programmy/010256/ Это же идеальный сплав для тех, кого интересует не просто программирование ради кода, а именно трансформация бизнеса с помощью технологий. Посмотрел структуру: там три крутых трека — "Цифровой бизнес", где учат объединять физические и цифровые ресурсы, "Информационные системы в бизнесе и логистике" для тех, кто хочет управлять развитием систем на уровне предприятия, и "Бизнес-аналитика" с упором на данные, прогнозирование и консалтинг. Особенно впечатлило, что 90% преподавателей с учеными степенями и что партнеры программы — такие гиганты, как Яндекс.Практикум (совместная магистратура по Data Science), Газпромбанк с их стажировками и стипендиями, и 1С. Проходной балл на бюджет в 2025 был 283, что вполне адекватно для такого уровня, плюс понятная сетка ЕГЭ: обязательно математика и русский, а на выбор — информатика, обществознание или история. И главное, перспективы трудоустройства до 95% — бизнес-аналитик, системный аналитик, менеджер ИТ-проектов, аналитик данных. Это не просто образование, а прямой билет в цифровую экономику.