Курс ЦБ на 11 июня 2026 года
EUR: 83.0816 USD: 71.7892 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Договор купли-продажи квартиры

• GoldenDaisy
    13 янв. 2026 г., 20:53

Договор купли-продажи квартиры является важным этапом в процессе оформления недвижимости. Он фиксирует все условия сделки и защищает интересы сторон. Обращение к нотариусу для составления такого договора обеспечивает юридическую чистоту и надежность сделки. Нотариус проверяет все документы, что исключает риски возникновения споров в будущем. Стоимость услуг нотариуса при оформлении договора может варьироваться в зависимости от сложности сделки и дополнительных услуг. Важно заранее обсудить все детали, чтобы избежать неожиданных расходов. Зайдите на сайт, чтобы уточнить стоимость данной услуги у нотариуса https://notarykozlov.ru/actions/dogovor-kupli-prodazhi-kvartiry/

• OleGus12
      18 янв. 2026 г., 21:48

Всегда кажется, что процесс покупки недвижимости за границей — это длительное и сложное предприятие, но когда я решил всерьёз рассмотреть стоимость жилья на бали, я понял, что рынок здесь действительно гибкий и доступный, особенно если подходить к выбору с умом и оперировать реальными текущими предложениями; сначала я изучал, сколько стоят различные объекты, и меня поразило, насколько разнятся цены в зависимости от района, типа недвижимости и её готовности к проживанию, потому что можно найти как бюджетные апартаменты, так и премиальные виллы с собственными садами и бассейнами, а это давало мне возможность выбрать оптимальный баланс между инвестиционной привлекательностью и личным комфортом; консультанты помогли мне понять, какие районы пользуются наибольшим спросом у туристов, где цены растут стабильнее, а где существуют риски, и это понимание стало ключевым при выборе объекта, который я купил; они также сопровождали меня на всех этапах оформления сделки — от проверки правовых аспектов до консультаций по ипотечному финансированию и юридической безопасности — и благодаря этому я чувствовал себя уверенно, зная, что делаю шаг не только к своей мечте о доме у моря, но и к выгодной долгосрочной инвестиции, которая с течением времени может только укрепить свою ценность.