Курс ЦБ на 14 июня 2026 года
EUR: 82.9743 USD: 71.9077 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Бумага для широкоформатной печати

• GoldenDaisy
    04 янв. 2026 г., 1:03

Широкоформатная бумага от компании Remex представляет собой универсальный материал, который находит применение в различных областях https://www.remex.ru/bumaga . Она идеально подходит для создания рекламных щитов, афиш и оформления торговых точек. Разнообразие видов бумаги, предлагаемых компанией, позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от конкретных задач. Например, Blueback бумага обеспечивает яркие цвета и отличную контрастность, что делает её идеальной для наружной рекламы. Транслюцентная Citylight подходит для использования в лайт-боксах, создавая эффектное освещение. Фотобумага же идеально подходит для выставочных материалов, где важна высокая четкость изображения. Все материалы поставляются в рулонах, что упрощает процесс печати и монтажа.

• OleGus12
      09 янв. 2026 г., 14:14

Доброго. А кто-то знает где сейчас можно заказать печать на футболке?

• Senka94
        09 янв. 2026 г., 15:46

Давно вынашивал мысль обзавестись футболкой с изображением, которое имело бы для меня личный смысл, а не выглядело очередным массовым принтом. В магазинах постоянно попадалось одно и то же — знакомые надписи, банальные картинки, ничего цепляющего. В какой-то момент в разговоре с приятелем обратил внимание на его футболку: рисунок необычный, явно не серийный. Он рассказал, что делал её сам через конструктор футболок онлайн на сайте «Ямайка». Мне стало интересно, решил посмотреть, как это вообще работает. Зашёл без особых ожиданий, просто из любопытства, но процесс неожиданно затянул. Интерфейс оказался понятным: загрузил своё изображение, попробовал разные варианты размещения, поигрался с масштабом. Можно было выбрать цвет самой футболки, тип ткани, посмотреть, как картинка будет выглядеть на готовом изделии, а не абстрактно. Это оказалось полезно — сразу видно, где рисунок «теряется», а где, наоборот, смотрится гармонично. Я остановился на иллюстрации, связанной с любимым музыкальным альбомом, который много лет со мной ассоциируется с определённым периодом жизни. Когда макет был готов, решил не усложнять и оформить заказ. Честно говоря, особых ожиданий не строил — всё-таки по опыту знаю, что иногда реальность сильно отличается от картинки на экране. Но когда футболка пришла, первое впечатление было вполне положительным. Материал оказался плотным, но не грубым, ткань держит форму и не выглядит дешёвой. Печать аккуратная: линии чёткие, цвета не «грязные», ничего не смазано по краям. После нескольких носок и стирки футболка не перекосилась, рисунок остался на месте, без трещин и потёртостей. Сейчас ношу её довольно часто — просто потому, что приятно надеть вещь, которая действительно отражает твой вкус и не выглядит как очередная копия. Пару раз уже спрашивали, где я такую нашёл, и каждый раз ловлю себя на мысли, что в этой истории мне больше всего понравилось именно ощущение, что вещь сделана под себя, а не выбрана из сотни одинаковых вариантов.