Привет, форумчане!
Хочу поделиться своей историей, которая, надеюсь, сэкономит кому-то из вас нервы и деньги. В сфере малого бизнеса крутишься как белка в колесе, и кажется, что знаешь все риски. Но вот меня жизнь заставила экстренно искать квалифицированную помощь.
Ситуация была патовая: на меня подали в суд из-за, казалось бы, мелкого недопонимания по условиям поставки, которое переросло в крупный иск. Я был в панике. Юристов вокруг много, но где найти своего? Начал судорожно обзванивать знакомых предпринимателей, искать рекомендации на форумах.
Один мой старый товарищ порекомендовал мне обратиться в одну фирму. Говорит: «Не сомневайся, это серьезная юридическая компания, они занимаются именно поддержкой бизнеса. Я сам к ним ходил за юридической консультацией предпринимателей и бизнеса (фирм и компании) в Алматы), когда у меня были проблемы с арендодателем. Все разрулили четко».
Я был готов хвататься за любую соломинку. Зашел на их сайт – affari.kz. Там было подробно расписано про юридические услуги в Алматы, про юридическую консультацию и поддержку юридических лиц в Алматы. Все выглядело солидно и профессионально.
Позвонил. Сразу почувствовал разницу по сравнению с другими местами, куда звонил ранее.