Курс ЦБ на 25 июня 2026 года
EUR: 85.1823 USD: 74.7738 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.25%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Хочу поделиться свежим, положительным опытом

• vip.kruzin
    26 дек. 2025 г., 14:41

Привет, форумчане! Хочу поделиться свежим, положительным опытом, который, надеюсь, поможет тем, кто сейчас ищет выход из непростого финансового положения своей компании.

Недавно столкнулся с необходимостью инициировать процедуру банкротства для своего ООО. Ситуация была патовая: долги копились, кредиторы наседали, а ясности, как из этого всего выпутаться с минимальными потерями, не было абсолютно никакой. Самостоятельные попытки разобраться в юридических тонкостях приводили только к головной боли и стрессу.

На этом форуме или в похожем месте кто-то посоветовал обратиться в адвокатскую коллегию "Бессонов-Групп". Отзыв был очень убедительным, и я решил рискнуть. Мне нужен был проверенный юрист по банкротству юридических лиц, а не просто фирма из рекламы в интернете.

Первым шагом стала консультация юриста по банкротству юридических лиц. Это было очень важно для меня, так как хотелось понять реальные шансы и стоимость вопроса. Вопрос о том, какова банкротство юридических лиц цена в Москве, стоял, конечно, ребром. Я был приятно удивлен прозрачностью ценообразования и отсутствием "сюрпризов" мелким шрифтом.

Сразу стало понятно, что адвокат коллегии "Бессонов-Групп" – настоящий эксперт. Он четко обозначил, что они возьмут на себя полное сопровождение всего процесса по нашей компании, что позволит минимизировать финансовые потери и избежать многих рисков, связанных с оспариванием сделок или субсидиарной ответственностью.

Что меня особенно порадовало в процессе работы — это постоянная обратная связь. Я всегда знал, на каком этапе находится дело. Их команда взяла на себя всю коммуникацию с арбитражным управляющим, судом и налоговой. Это сэкономило мне огромное количество нервов и времени.

В результате, процедура прошла гладко, насколько это вообще возможно в таких делах. Я вышел из ситуации с чистой совестью и закрытыми вопросами, что позволило двигаться дальше.

Реально могу рекомендовать этих специалистов всем, кто оказался в похожей беде. Не пытайтесь справиться с банкротством в одиночку — это минное поле.

Вот ссылка на их официальный сайт, где можно найти контакты и подробную информацию: https://bessonov.group/yuristy-po-bankrotstvu/

Надеюсь, эта информация будет вам полезна. Удачи!

• GoldenDaisy
      22 янв. 2026 г., 10:07

Чтобы процедура банкротства вашей фирмы не затягивалась рекомендую обратить внимание на услуги компании «Крылов, Пардилов и партнеры» https://krylov-pardilov.ru/. Здесь работают грамотные юристы, которые готовы помочь бизнесу разобраться с финансами делами. Вы на личном опыте сможете убедиться в компетенции этих юристов.