Курс ЦБ на 10 июня 2026 года
EUR: 82.7785 USD: 71.7318 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Как я наконец-то сыграл в Lost Soul Aside на PS5

• razum1st
    05 дек. 2025 г., 13:33

Ждать эту игру казалось вечностью. С момента первого трейлера прошло столько лет, что я уже и забыл о ней. Но когда вышел релиз, волна воспоминаний нахлынула. Стилистика, напоминающая Devil May Cry и Final Fantasy одновременно, манила невероятно. Цена, однако, была высокой для проекта от относительно неизвестной студии. Рисковать или нет? Я нашел компромисс — аренда.

Взяв в аренду Lost Soul Aside для ps5 https://gnomebuy.com/product/prokat-i-arenda-igry-lost-soul-aside-dlya-ps5/, я получил возможность окунуться в этот безумный, визуально ошеломляющий мир. Игра оправдала долгое ожидание: боевка оказалась глубокой и зрелищной, сценарий — захватывающим. Но что важнее, аренда позволила мне воспринимать ее как завершенный опыт, а не как инвестицию. Я не думал, «отобью» ли я вложенные 5 тысяч, а просто наслаждался каждым сражением, каждым поворотом сюжета. За месяц я прошел историю и остался в полном восторге, потратив при этом смешные деньги. Для долгожданных нишевых проектов, в которых нет уверенности, это идеальный формат.