Курс ЦБ на 14 июня 2026 года
EUR: 82.9743 USD: 71.9077 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Морская доставка из китая в РФ

• vane4ka
    27 нояб. 2025 г., 4:55

Морская доставка из Китая в РФ интересует и есть вот такой вопрос. Надеюсь, что вы мне поможете. С какой компанией я смогу начать работу в данном направлении? Как мне договориться о персональном менеджере, который будет сопровождать мои грузы, и какие KPI стоит зафиксировать в соглашении?

• potapovsergei0
      27 нояб. 2025 г., 6:54

Долгое время пытался наладить стабильную поставку комплектующих из Китая, но каждый раз сталкивался с проблемами при выборе морского перевозчика. Наконец, нашёл компанию NTN, которая смогла продемонстрировать настоящую эффективность и надёжность морской транспортировки. Главное отличие NTN заключается в точности сроков доставки: каждая морская доставка из китая moscow.ntn-ved.ru/services/morskie-perevozki-iz-kitaya/ организована так, чтобы исключить неожиданности и сбои. Контроль качества начинается ещё на стадии погрузки, продолжается при пересечении границ и заканчивается выдачей товара в пункте назначения. Развитая инфраструктура компании позволила избежать ненужных задержек и потерь, гарантируя высокую производительность. Отмечу важную особенность - отличное соотношение стоимости и предоставляемого объёма услуг. Например, можно выбирать специальные контейнеры разного типа в зависимости от характера груза. Если потребуется очередная крупная закупка, обязательно воспользуюсь возможностями NTN.