Курс ЦБ на 9 июня 2026 года
EUR: 85.2798 USD: 73.2644 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Как компания TRT помогла спасти мою АКПП от дорогостоящего ремонта

• razum1st
    24 нояб. 2025 г., 19:03

История моего знакомства с компанией TRT началась с неприятной ситуации: моя верная иномарка с шестиступенчатой АКПП начала пинаться и странно переключаться. Обратившись в сервис, я услышал неутешительный диагноз – вероятный износ соленоидов и необходимость замены гидроблока. Цена нового агрегата от официального дилера повергла меня в шок, и я начал искать альтернативы. Именно тогда в тематическом форуме я наткнулся на рекомендации в адрес компании TRT. Меня привлекло то, что они специализируются именно на автоматических трансмиссиях, а не на всем подряд. Я позвонил, описал проблему, и консультант не стал сразу навязывать покупку, а детально расспросил о симптомах, после чего предложил несколько вариантов проверенных бу соленоидов именно для моей модели коробки. Мне понравился профессиональный подход, и я заказал детали. Доставку осуществили в тот же день по Московской области, что было критически важно, так как машина была обездвижена. При повторном визите в сервис механик подтвердил, что детали в отличном состоянии. После замены коробка задышала по-новому, все рывки исчезли. С тех пор прошло уже полгода, проблем нет. Я уверен, что обратился по адресу, и теперь точно знаю, где искать качественные запчасти для акпп https://trtshop.ru/. TRT – это тот редкий случай, когда компания не просто продает, а реально помогает решить проблему, экономя время и деньги клиента.