8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Имплантация зубов под ключ

• GoldenDaisy
    21 нояб. 2025 г., 23:47

Имплантация зубов под ключ – это идеальное решение для тех, кто стремится вернуть улыбку и уверенность в себе. Центр имплантации Univer Stom предлагает качественные услуги по выгодным ценам, обеспечивая полный цикл лечения от первичной консультации до установления имплантатов https://implantgood.ru/implantatsiya-zubov/pod-klyuch . Этот подход позволяет избежать дополнительных затрат и сократить время на визиты к врачу. В Univer Stom используются только современные материалы и технологии, что гарантирует надежность и долгосрочную службу имплантов. Специалисты центра имеют богатый опыт и готовы предложить индивидуальный подход к каждому пациенту. Таким образом, стоит обратить внимание на доступность этой услуги и возможность вернуться к полноценной жизни с новой улыбкой.

• OleGus12
      30 дек. 2025 г., 23:13

Я долго не решался на имплантацию, потому что слышал, что иногда для неё требуется дополнительное хирургическое вмешательство. Когда всё-таки пришёл на приём, стало понятно, что без восстановления костной ткани обойтись не получится — кость в зоне отсутствующего зуба оказалась слишком тонкой. В клинике «Ваша улыбка» в Симферополе мне предложили пройти процедуру синус-лифтинга и костной пластики — https://smile82.ru/services/implantaciya/sinus-lifting-i-kostnaya-plastika/. Перед процедурой сделали КТ, на основе которого врач объяснил, как именно будет проходить наращивание кости и сколько времени потребуется на заживление. Такой подход добавил уверенности, потому что было чёткое понимание каждого этапа. Сама операция прошла без осложнений. После неё дали подробные рекомендации по уходу, ограничениям и восстановлению. Первые дни чувствовался дискомфорт, но он был вполне терпимым. Через некоторое время стало ясно, что всё заживает правильно. Сейчас я уже на этапе подготовки к установке импланта и понимаю, что без предварительного восстановления костной ткани добиться хорошего и стабильного результата было бы невозможно.