Курс ЦБ на 14 июня 2026 года
EUR: 82.9743 USD: 71.9077 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Ищу блог для подготовки к забегу

• Senka94
    20 нояб. 2025 г., 15:09

Мой друг собирается участвовать в своём первом забеге, а я хочу помочь ему найти нормальный материал для подготовки. Есть ли какой-то спортивный блог, где подробно разбирают нагрузку, расписание и технику? Буду благодарен за рекомендации.

• OleGus12
      20 нояб. 2025 г., 16:46

Когда мой лучший друг собирался подготовиться к своему первому полу-марафону, он попросил меня помочь найти качественную информацию. Я сам бегаю уже пару лет, но понял, что в некоторых моментах мои знания слишком поверхностны. Тогда начали вместе искать материалы и случайно вышли на блог, где каждый пост был продуман и написан на основе реального опыта. Примерно в середине статьи, посвящённой расписанию тренировок, мы увидели упоминание sport-run.ru, и стали чаще изучать материалы оттуда. Особенно пригодились советы по распределению сил на дистанции и правильному восстановлению. Друг теперь уверен, что подойдёт к забегу подготовленным, а я получил свежий взгляд на привычные вещи. Иногда даже удивляюсь, сколько нового можно узнать из обычных блогов, если автор действительно разбирается.