Курс ЦБ на 21 июня 2026 года
EUR: 84.1684 USD: 73.439 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно
  • GoldenDaisy
    19 окт. 2025 г., 23:51

Разработка брендбука — это ключевой шаг для формирования уникального имиджа компании. Брендинговое агентство Getbrand предлагает профессиональный подход к созданию этого важного документа https://www.getbrand.ru/articles/chto-takoye-brendbuk-i-zachem-on-nuzhen/. Брендбук не только определяет визуальные элементы, такие как логотип и цветовая палитра, но и формулирует основные ценности и миссию бренда. Это помогает обеспечить согласованность во всех коммуникациях и взаимодействиях с клиентами.

• archimetrika1
      11 апр. 2026 г., 9:42

Долгое время я относился к мерчу как к раздаточному материалу: футболки с лого, ручки, блокноты — лишь бы подешевле. Пока не увидел, как одна компания превратила свои брендированные вещи в культовые. Оказалось, за этим стоит целая стратегия. В Otvetdesign мне объяснили, что разработка дизайна мерча — это продолжение айдентики, эмоциональный якорь и мощный PR-инструмент. Они разработали для нас не просто дизайн, а целую линейку, где каждая вещь работает на образ бренда. От концепции до выбора материалов и поиска производства. Теперь наши сотрудники с гордостью носят толстовки, а клиенты просят их продать. Узнайте про разработку дизайна мерча с умом — не повторяйте моих ошибок.