Курс ЦБ на 15 июня 2026 года
EUR: 82.9743 USD: 71.9077 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.5%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Клиника Фронштейна

• vane4ka
    18 окт. 2025 г., 9:29

Институт урологии и репродуктивного здоровья человека ищу в столице, по отзывам понравилась клиника Фронштейна. Что можете про нее рассказать, обращаться к ним за помощью стоит?

• potapovsergei0
      18 окт. 2025 г., 11:26

Жизнь преподнесла неприятный сюрприз, поставив перед выбором, как бороться с неожиданно возникшими урологическими проблемами. Изучив разные варианты, остановил свой взгляд на клинике имени Фронштейна. С первых минут знакомства с заведением испытал приятное удивление от высокого уровня обслуживания и гостеприимства. Доктора обладали огромным опытом и отличались высокими профессиональными качествами. Четкое соблюдение протоколов и современная техника обеспечили быстрый и эффективный результат. Врачи проявили невероятную осторожность и доброе отношение, создавая тёплую атмосферу заботы и поддержки. Несмотря на первоначальные страхи и неуверенность, клиника Фронштейна позволила достичь стабильного прогресса и полного избавления от недуга. Сегодня я веду активную жизнь, возвращённый к повседневной рутине без дискомфорта и болезненных ощущений. Могу с гордостью заявить, что это заслуга клиники, сумевших вдохнуть в меня новую жизнь и подарить шанс забыть о болезнях навсегда.

• OleGus12
      14 нояб. 2025 г., 21:29

Подскажите пожалуйста хорошую офтальмологию в Красноярске.

• Senka94
      14 нояб. 2025 г., 22:48

Недавно понял, что глаза стали уставать куда быстрее, чем раньше. Работая по вечерам за ноутбуком, ловил себя на том, что картинка начинает расплываться, а иногда даже появляется лёгкое жжение. Думал, что это временно, но спустя пару недель стало ясно — без специальных очков для работы за компьютером уже не обойтись. Решил выбрать что-то нормальное, а не заказывать в интернете наугад, поэтому заехал в «Оптика Давыдов» в Красноярске https://optica24.ru/uslugi/ochki-dlya-kompyutera/. Магазин эту сеть я видел раньше, но заходить не доводилось. На удивление, внутри атмосфера оказалась спокойная, без лишней суеты — можно нормально поговорить и разобраться, что тебе действительно подходит. Сначала меня попросили пройти небольшую проверку зрения — не полноценную диагностику, но достаточно, чтобы понять, какой тип линз мне лучше подойдёт. Оказалось, что у меня небольшая разница между глазами, и консультант сразу объяснил, почему важно учитывать это даже при выборе компьютерных очков. Мне показали несколько вариантов линз с защитой от синего света, разной степенью фильтрации и покрытием от бликов. Я примерил разные оправы, покрутился перед зеркалом, даже попросил сфотографировать — хотелось, чтобы очки смотрелись естественно, а не как защитная маска. В итоге нашёл модель, которая сидела идеально и выглядела спокойно, без лишних деталей. Оформление заказа заняло буквально пару минут. Линзы поставили довольно быстро — попросили подождать, и я даже не успел выпить весь чай, который мне предложили. Когда примерил готовые очки, почувствовал разницу сразу: глаза перестали напрягаться, а изображение стало мягче. Сейчас ношу их каждый день, особенно вечером, и замечаю, что глаза устают намного меньше. Даже голова перестала «гудеть» после долгих созвонов. Честно говоря, не думал, что такая мелочь способна так облегчить рабочие будни.