Меня беспокоило будущее моих детей, ведь современный рынок труда постоянно меняется, и трудно заранее предугадать востребованность той или иной профессии. Именно поэтому мы приняли решение обратиться в центр "Гуманитарные Технологии", хорошо зарекомендовавший себя среди семей с детьми школьного возраста. Нас приятно удивил высокий профессионализм команды психологов и педагогов, работающих в данном учреждении. Первое впечатление было позитивным: атмосфера доверия и взаимопонимания царила на каждом тестировании. Ребята проходили специальные опросники и упражнения, предназначенные для выявления их способностей и интересов. Очень важно, что процесс происходил не формально, а с глубокой вовлеченностью специалиста, стремящегося максимально полно раскрыть внутренний потенциал каждого ребенка. Для меня как родителя стало большим облегчением видеть, насколько серьезно подходят сотрудники центра к своей задаче. Если у кого есть сложности с выбором специальности, могу сказать одно - выберите профессию на сайте центра и проблем никаких точно не будет. А наши дети спустя некоторое время получили развернутые заключения, содержащие четкую картину их природных склонностей и оптимальные направления профессионального развития. Благодаря этому процессу мы смогли обсудить будущие шаги, сделав уверенный первый шаг к самостоятельной взрослой жизни.